-
秋刀魚のアンチョビも仕込んだ
2017/11/3
さんまのフィレを塩漬けに 11月に、秋刀魚のアンチョビも仕込みました。3匹分。 三枚に下ろしたものを塩漬けにして、冷蔵庫に保存してから、かれこれ40日くらい。 秋刀魚美味しいよね~。 安くて旨い、庶民 ...
2017/11/3
さんまのフィレを塩漬けに 11月に、秋刀魚のアンチョビも仕込みました。3匹分。 三枚に下ろしたものを塩漬けにして、冷蔵庫に保存してから、かれこれ40日くらい。 秋刀魚美味しいよね~。 安くて旨い、庶民 ...
Copyright© アンチョビ三昧|お家でつくる!手作りアンチョビ , 2024 All Rights Reserved.